Звонок по России бесплатно
8 (800) 2000-978
Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.

Межкомнатные двери от фабрики Юг Мебель

22.07.2015

Межкомнатные двери от фабрики Юг Мебель

Межкомнатные двери, изготовленные из материала МДФ, полностью безопасны для здоровья благодаря экологически чистым связующим элементам.

«Когда одна дверь в счастье закрывается, сразу открывается другая».

Наверное, каждому знакома эта фраза. А счастье там, где наш дом, где семейный уют, где царит любовь и покой. Но в доме, где со скрипом открываются двери, вряд ли можно ждать покоя. Отсутствие сквозняков и постороннего шума – верные признаки комфортного времяпрепровождения. И с этим согласятся многие - те, кому мы и предлагаем купить межкомнатные двери отличного качества.

Нестандартные

Нестандартные двери собственного производства, подходящие по своим размерам к любому интерьеру, с декоративной отделкой экошпоном (PVC), во много раз превосходят по эксплуатационным характеристикам двери, покрытые искусственным шпоном. Повышенная шумоизоляция шпонируемых дверей и влагостойкость – явное преимущество наряду с легкостью и прочностью конструкции. Мы изготавливаем двери как по индивидуальному заказу, так и крупными партиями для оптовых покупателей.

Влагостойкие для гостиниц

Мы изготавливаем двери для гостиниц, которые уже давно являются нашими заказчиками по всему Черноморскому побережью. Владельцы гостиниц на сегодняшний день отдают предпочтение прочным дверям высокого качества. Особенным спросом пользуются двери влагостойкие. Как известно, климат на побережье отличается высокой степенью влажности воздуха, а так как большинство гостиниц не отапливается круглогодично, воздух остается сырым, мебель из-за этого начинает портиться. Дешевые двери без особого влагостойкого покрытия от этого сразу приходят в негодность. Поэтому мы рекомендуем приобретать двери из массива, покрытые экошпоном. Именно они и по цене, и по качеству являются оптимальным вариантом, выгодным для Вас! И гости Вашей гостиницы будут довольны отсутствием сквозняков, шумов и эстетическим видом дверей.

Двухстворчатые

На сегодняшний день большим спросом пользуются двухстворчатые межкомнатные двери. «В чем их преимущество или назначение?» – многие, вероятно, зададутся этим вопросом.

Современные веяния дизайна, когда хочется удивить своих гостей убранством зала и великолепием распахнутых створок дверей? Или практическая польза в организации пространства, позволяющего без помех (всего лишь приоткрыв дополнительную створку) внести диван, который с трудом проходит в стандартный дверной проем? И для тех, и для других мы производим двухстворчатые двери на заказ.

Для того чтобы вам не пришлось закладывать кирпичом лишнюю площадь дверного пространства (быть может, оно Вам еще пригодится?), мы предлагаем продукцию отличного качества. И если Вы решили, что именно такие двери органично впишутся в интерьер Вашей квартиры, рекомендуем с помощью этого официального сайта обратиться в «Юг Мебель», где специалисты произведут необходимые расчеты и доставят заказ в любую точку края.

Узнать, как это сделать быстро и просто, Вы сможете прямо сейчас http://ug-m.ru/make-door/

  • Доступные цены в сочетании с высоким качеством и использованием новейших технологий – вот что отличает Фабрику Юг Мебель от других. Наши мастера – настоящие асы своего дела, знающие толк в дизайне и понимающие желания заказчиков.

  • Цветовая палитра – цвета на любой вкус, всевозможные виды фрезеровок. Каркас, выполненный из букового бруса, а также возможность в онлайн режиме рассчитать стоимость своей двери у нас на сайте – все это для того, чтобы ваш выбор мебели был необременительным.

  • Выгодные условия, на которых мы осуществляем свою работу, приемлемые цены и своевременная доставка заказов является основой для успешного сотрудничества.

межкомнатные двери


Возврат к списку

Оформить покупку Продолжить покупки

Подписка

Подпишитесь, чтобы быть в курсе Акций и Скидок на наши кроватки Дрёма